ORARI PIZZERIA:

VENERDÌ E SABATO
19:00 – 02:00

MARTEDÌ – MERCOLEDÌ – GIOVEDÌ – DOMENICA
19:00 – 01:00

Utilizziamo solo farina biologica macinata a pietra, la lievitazione lunga
(48 ore) e la cottura accurata garantiscono bontà e digeribilità.
Buon appetito!

Le Pizze Tradizionali - Le Birre Consigliate

MARGHERITA (Zipfer Doppel, Pater Lieven)
Salsa di pomodoro, mozzarella, origano € 4,50
NAPOLI (Bink, Hommelbier)
Salsa di pomodoro, mozzarella, acciughe, origano € 5,00
SICILIANA (Zipfer Doppel, Orval )
Salsa di pomodoro, mozzarella, olive al forno, capperi, acciughe € 5,50
TONNO (Franziskaner Weisse, St. Feullien Blonde)
Salsa di pomodoro, mozzarella, tonno € 6,00
PROSCIUTTO (Zipfer Doppel, Karmeliet Triple)
Salsa di pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, origano € 6,00
PORCINI (Westmalle Triple, Abbaye des Rocs)
Salsa di pomodoro, mozzarella, funghi porcini € 6,00
WÜRSTEL (Aecht Schlenkerla Rauchbier, Forst Sixtus)
Salsa di pomodoro, mozzarella, würstel affumicati, origano € 6,00
CAPRICCIOSA (Martin’s Pale Ale, Achel)
Pizza farcita, più olive al forno, capperi, acciughe € 7,00

PROSCIUTTO E FUNGHI (Martin’s Pale Ale, Saison Dupont)
Salsa di pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi champignon, origano € 6,50
CRUDO (La Chouffe, St. Bernardus Triple)
Salsa di pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di Parma € 6,50
BRESAOLA ( Orval, Achel)
Salsa di pomodoro, mozzarella, bresaola valtellinese € 6,50
4 STAGIONI (La Chouffe, Karmeliet Triple)
Salsa di pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive,origano € 6,50
BUFALA (Tutte le “Blanche” belghe)
Salsa di pomodoro, mozzarella, mozzarella di bufala (100 gr.) € 6,50
DIAVOLA (La Chouffe, Duvel)
Salsa di pomodoro, mozzarella, salamino piccante € 6,50
FARCITA (Martin’s pale Ale, St. Bernardus Triple)
Salsa di pomo. mozzarella, prosc. cotto, funghi champignon, carciofi, origano € 6,50

Le Pizze Vegetariane - Le Birre Consigliate

FUNGHI (Martin’s Pale Ale, St. Feullien Blonde )
Salsa di pomodoro, mozzarella, funghi champignon, origano € 5,00
RUCOLA E GRANA (Zipfer Doppel, Bink)
Salsa di pomodoro, mozzarella, rucola, scaglie di grana padano (a crudo) € 5,50
FUNGHI E GRANA (Rochefort “6”, St. Feullien Brune)
Salsa di pomodoro, mozzarella, funghi champignon, grana padano (in cottura) € 5,50
CARCIOFI (Martin’s Pale Ale, Taras Boulba)
Salsa di pomodoro, mozzarella, carciofi € 5,50
PORCINI (Westmalle Triple, Abbaye des Rocs)
Salsa di pomodoro, mozzarella, funghi porcini € 6,00
ZUCCHINE E BRIE (Rochefort “6”, Grottenbier)
Salsa di pomodoro, mozzarella, zucchine grigliate brie € 6,00

GAMBERETTI & ZUCCHINE ( Tutte le “Pils”, Hirter Bio)
Salsa di pomodoro, mozzarella, gamberetti, zucchine grigliate € 6,50
ORTOLANA (Hoegaarden, Edelweisse)
Salsa di pomo.,mozzarella, zucchine e melanzane grigliate,asparagi,carote,mais € 6,50
CAPRESE (Blanche des Honelles, Hoegaarden)
Salsa di pomodoro, mozzarella, mozzarella di bufala, pomodoro fresco, basilico € 7,00
5 FORMAGGI (La Chouffe, Orval, Westmalle Dubble)
Salsa di pomodoro, mozzarella, gorgonzola, taleggio, fontina Aosta, grana € 7,00

Le Pizze Sfiziose - Le Birre Consigliate

LANTERNA (St. Feullien Blonde, Adelardus Triple)
Poca salsa di pomodoro, poca mozzarella, prosciutto crudo di Parma, pomodorini, mozzarella di bufala (100 gr.), basilico fresco. € 7,50
MAIALINA (La Chouffe, Karmeliet Triple)
Salsa di pomodoro, mozzarella, porchetta tirolese, origano € 6,00
LONZINO (De Graal Blonde, XX Bitter)
Salsa di pomodoro, mozzarella, lonzino affumicato artigianale € 6,00
PANCETTA (St bernardus Pater “6”, tutte le “Bock”)
Salsa di pomodoro, mozzarella, pancetta nostrana € 6,00
PANCETTA E GRANA (St. Bernardus Prior “8”, tutte le “Doppelbock”)
Salsa di pomodoro, mozzarella, pancetta nostrana, grana padano € 6,50
LONZINO & ZUCCHINE ( Schneider Weisse, Ayinger ur Weisse)
Salsa di pomodoro, mozzarella, lonzino affumicato artigianale, zucchine grigliata € 6,00
MALGA (La Chouffe, Westmalle Tripel)
Salsa di pomodoro, mozzarella, funghi porcini, uovo, fontina Aosta € 6,50
TONNO E CARCIOFI (Hoegaarden, Blanche des Honelles)
Salsa di pomodoro, mozzarella, tonno, carciofi € 6,50
BERGAMASCA (Orval, Rochefort “6”)
Salsa di pomodoro, mozzarella, salame nostrano, taleggio € 6,50

SPECK E SCAMORZA (Aecht Schlenkerla, Ayinger ur Weisse)
Salsa di pomodoro, mozzarella, speck Alto Adige, scamorza affumicata € 6,50
SPECK E BRIE ( Tutte le “Weisse” tedesche, anche ambrate)
Salsa di pomodoro, mozzarella, brie, speck Alto Adige € 6,50
WÜRSTEL & SCAMORZA (Schneider Weisse, Forst Sixtus)
Salsa di pomodoro, mozzarella, würstel affumicati, scamorza affumicata € 6,50
CRUDO E PANNA (La Chouffe, Achel Blonde)
Salsa di pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di Parma, panna € 7,00
PORCHETTA & PORCINI (La Chouffe, Karmeliet Triple)
Salsa di pomodoro, mozzarella, porchetta tirolese, funghi porcini € 7,00
CRUDO E BRIE ( La Chouffe, Rochefort “8”)
Salsa di pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di Parma, brie € 7,00
FATTORIA (La Chouffe, St. Bernardus Triple)
Salsa di pomodoro, mozzarella, funghi porcini, salamino piccante, cipolla € 7,00
VALTELLINA (Martin’s Pale Ale, XX Bitter, Orval)
Salsa di pomodoro, mozzarella, bresaola valtellinese, rucola, scaglie di grana € 7,00

Le Pizze Bianche - Le Birre Consigliate

SEBINO (Blanche de Namur)
mozzarella, gamberetti, rucola, pomodorini € 6,00
ITALIA (Bink, Orval)
mozzarella, asparagi, carciofi, pomodorini, basilico € 6,00
CRUDAIOLA (De Graal Blonde, Pater Lieven Blonde)
Mozzarella di bufala, prosciutto crudo di Parma, pomodorini.(tutto a crudo) € 7,00
ISEO (Tutte Le “Blanche” Belghe)
Mozzarella di bufala, gamberetti, zucchine, pomodorini € 7,50

Fornarine

LISCIA olio, sale e rosmarino. € 3,00
CIPOLLE cipolle € 3,50
FORNARINA LISCIA PIÙ SALUME € 5,00
AGGIUNTE:Mozzarella di bufala (100 gr.) € 2,00-salumi o patatine € 1,50
funghi porcini o formaggi € 1,50 – Verdure € 1,00 – Altro € S.Q.